返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南宝翔广告有限公司

主营业务:商场吊牌指示灯箱,楼层索引指示牌,各种餐饮灯箱,精品门头招牌设计,各...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0371-88888888
  • 邮件:3057566085@qq.com
  • 手机:13837134884
  • 传真:0371-88888888
相关信息
首页 > 供应产品 > 郑州金属立体字|想找业的金属立体字定制,就来宝翔广告
郑州金属立体字|想找业的金属立体字定制,就来宝翔广告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:903郑州金属立体字|想找业的金属立体字定制,就来宝翔广告 
品牌: 宝翔
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-04 23:22
  询价
详细信息

宝翔广告业提供金属立体字定制

河南宝翔广告有限公司成立于2017-07-26,是一家注于金属立体字定制创意,集创作、研发、生产、销售为一体的新型现代化企业,注入了耐用于个性等元素。宝翔广告凭借自己独特的风格,坚持原创设计,其具有中国特色的产品,深受需求群体的喜爱,也汇聚了一大批忠实的客户群体。

宝翔广告拥有先进的生产工艺,高素质的经营管理团队,完善的服务网络,为客户提供良好的金属立体字定制和人性化的服务。宝翔广告,一直倡导“立足根本、展望未来、品质设计、顾客至上”的服务经营理念,凭借精湛的工艺、过硬的质量、优良的金属立体字定制服务,赢得了国内外客户的一致好评。

本公司定制种类多样主要有定制公司logo,公司设备齐全、生产工艺先进,最小起订量为1,以加工贸易为贸易属性,业提供金属立体字定制服务。公司长期把质量、售后放在首位,坚持以顾客为中心,以满意为标准。

河南宝翔广告有限公司地处于郑州市郑东新区白沙镇后程村东,主要面向全国的客户提供好的金属立体字定制,秉承诚信经营的理念,以业的服务态度,致力于为需求群体做业的,贴心的定制服务。您可通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;短信预约联系我们咨询洽谈合作。