返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南宝翔广告有限公司

主营业务:商场吊牌指示灯箱,楼层索引指示牌,各种餐饮灯箱,精品门头招牌设计,各...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0371-88888888
  • 邮件:3057566085@qq.com
  • 手机:13837134884
  • 传真:0371-88888888
相关信息
首页 > 供应产品 > 大型楼顶发光字咨询|河南业的大型楼顶发光字定制公司
大型楼顶发光字咨询|河南业的大型楼顶发光字定制公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1005大型楼顶发光字咨询|河南业的大型楼顶发光字定制公司 
品牌: 宝翔
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-03-16 16:09
  询价
详细信息

宝翔广告业提供大型楼顶发光字定制

河南宝翔广告有限公司——集研发、设计、制造及销售于一身,是一家综合性产品印刷加工企业,公司坐落于河南省郑州市,主营大型楼顶发光字定制业务,拥有各种先进的设备,公司在大型楼顶发光字定制、生产、销售领域具有极强能力。客户定制的产品,我们都用心力去完成,在业内广受好评。

多年来,宝翔广告凭借加工贸易的市场优势,借助合作企业和客户的口碑宣传,向需求群体提供益的大型楼顶发光字定制。我们的服务属于定制公司logo,最小起订量为1,请您仔细考虑订单量。本公司将严格按照以人为本,以发展为纲,以不断满足客户要求为基础的服务标准为广大的需求群体提供满意的大型楼顶发光字定制,期待您的合作。

宝翔广告凭借自己务实的信念、雄厚的实力、丰富的经验、周到的服务以及顾客至上的原则,不断开拓进取、推陈出新,努力满足不同行业、不同层次、不同类型的客户对大型楼顶发光字定制的需求。宝翔广告目前主要从事定制公司logo,内部机制健全,设置合理,发展思路明确,具有广阔的发展前景。

注、业、心,给我们一份信任,还你满意和惊喜,宝翔广告将珍惜每次的创作机会,以高品的质量完成客户所托的同时完善和提高我们的服务水平。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户至上”的原则为广大需求群体提供好的大型楼顶发光字定制服务。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈!公司地址:郑州市郑东新区白沙镇后程村东