返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南宝翔广告有限公司

主营业务:商场吊牌指示灯箱,楼层索引指示牌,各种餐饮灯箱,精品门头招牌设计,各...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:徐经理
  • 电话:0371-88888888
  • 邮件:3057566085@qq.com
  • 手机:13837134884
  • 传真:0371-88888888
相关信息
首页 > 供应产品 > 许昌铁皮发光字 业的河南铁皮发光字定制公司
许昌铁皮发光字 业的河南铁皮发光字定制公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:795许昌铁皮发光字 业的河南铁皮发光字定制公司 
品牌: 宝翔
单价: 1.00元/普通
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-10-19 22:38
  询价
详细信息

宝翔广告业提供铁皮发光字定制

河南宝翔广告有限公司是一家致力于铁皮发光字定制服务的有限责任公司,始终贯彻着以“诚信”为宗旨、“质量”为根本的信念,和客户一起为提高产品的质量而不倦的努力着。宝翔广告拥有的服务团队,拥有高新的定制制造设备,我们凭借高新的定制制作技术和优异的铁皮发光字定制服务,在定制行业领域取得良好的口碑。

宝翔广告的营业时间是7*24小时营业,客户可以通过电话预约;网上预约;到店预约;微信预约;短信预约方式预约我们的服务,我们将以好的产品,诚挚的服务,来满足您的一切需求。铁皮发光字定制是属于公司logo定制,门为客户提供定制服务,定制满意的产品。本着诚实信用、客户至上、互惠共赢的原则,服务采用以平方米计费的方式收取费用,客户可以通过在线支付;现金支付;银行转账方式付款。

宝翔广告业从事铁皮发光字定制,严格遵循体系要求,从原材料到成品的每一环节严格把控,产品质量达到或优于国家标准。公司在郑州市主要提供的铁皮发光字定制具有十年发光字制作经验一切以客户为中心特色,服务周期为1-7天。在完成客户订单的同时,与客户建立起长久的合作关系,全力打造成为中国具有实力的产品印刷加工公司,做业、安全、放心的铁皮发光字定制合作伙伴。

河南宝翔广告有限公司位于郑州市郑东新区白沙镇后程村东,是一家主营铁皮发光字定制的服务型企业,在同行业中具有较好的服务口碑。多年来,公司凭借好的服务和质量较高的定制产品以及合理优惠的价格,赢得全国广大需求群体的高度认可,如您想了解更多关于铁皮发光字定制相关的信息,欢迎莅临本公司参观、指导。